IronMaxx Fitness Pizza 500g

Artikelnummer: IM41404


12,50 €
Grundpreis: 25,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , KOSTENLOSER VERSAND Innerhalb DE , Versand

auf Lager / sofort Versandbereit

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage


Versandkostenfrei ab 5 Euro
Lieferung in 1-2 Tagen
Sichere Zahlung und Datenschutz
Gratis Zugaben ab 20 Euro
Darreichungsform
Pulver
Einnahme
Nach dem Training
Trainingsziel
Fettabbau, Muskelaufbau
Inhalt
500g
Eigenschaften:
Vegetarisch Made in Germany Ohne Süßstoffe

Was ist das Fitness Protein?

Das neue Fitness Protein von Ironmaxx ermöglicht Dir einen Pizzateig zuzubereiten, der im Vergleich zu normalem Teig einen höheren Proteingehalt aufweist.

Die wichtigsten Fakten im Überblick.

  • 35% Proteinanteil
  • leckerer Geschmack
  • leichte Zubereitung

Für wen ist das Fitness Protein geeignet?

Der Pizzateig eignet sich für jeden, der auf einen hohen Proteinanteil in seiner Ernährung nicht verzichten möchten.

Verkehrsbezeichnung

Fitness Pizza Backmischung für Pizzateig mit hohem Proteingehalt.

Zutaten

Weizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Kürbiskernprotein, Sonnenblumenkernprotein, Hühnereieiweiß, eiweißangereichertes Molkenpulver), Sojamehl, Hefe, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hafermehl. Kann Spuren von Lupine enthalten.

Inverkehrbringer: IronMaxx Nutrition GmbH, Toyota-Allee 31, 50858 Köln Hergestellt in der EU.

Verzehrempfehlung

100g Backmischung und 75ml Wasser ca. 4 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das obere Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

Aufbewahrungshinweis

Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung:

Nährwerttabelle

Brennwert 1497kJ / 357 kcal
Fett 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 39,1 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 6,9 g
Eiweiß 35,4 g
Salz 2,48 g