


Was hat es mit Vegan Protein von Weider auf sich?
Hierbei handelt sich um ein veganes Proteinpulver, eine pflanzliche Eiweißisolat-Mischung. Das Weider Vegan Protein hat einen Proteingehalt von bis zu 81 %! Es wirde aus hochwertigen Erbsen und Reis gewonnen und besitzt eine hohe biologischer Wertigkeit. Dazu kommen ausgesuchte Obst-und Gemüseextrakte. Insgesamt bietet es das komplette Aminosäureprofil, ist mit Stevia gesüßt und in leckeren Sorten erhältlich!
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- Reines Pflanzenprotein
- Mit Stevia
- In Deutschland hergestellt
- Hohe biologische Wertigkeit
- Lecker und schnell zubereitet
Wem empfehlen wir das Weider Vegan Protein?
Es ist ideal für alle Menschen, die eine gesunde, sportliche Lebensart bevorzugen und dabei auf eine fleischfreie Ernährung Wert legen. Sporttreibende können mit diesem qualitativ hochwertigen Produkt den Muskelaufbau und Erhalt fördern. Das Weider Vegan Protein ist ein anspruchsvolles Produkt für ein anspruchsvolles Training.
Verzehrempfehlung
Es wird empfohlen, eine Portion (30 g Pulver) mit 300 ml Wasser anzumischen und zu genießen.
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Bitte geschlossen, trocken, vor Licht geschützt und bei normaler Zimmertemperatur lagern.
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel!
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind Grundvoraussetzung für die Funktionalitäten dieses Produktes. Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.