

Was ist das Zec+ Whey Isolat?
Das Whey Isolat ist der Platzhirsch (Ultra filtriert & Cross Flow (CFM)) unter den Proteinen bei Zec+. Durch das Mikrofiltrationsverfahren wird eine hohe biologische Wertigkeit erreicht. Das Eiweiß wird schnell vom Körper absorbiert und versorgt dich in kürzester Zeit mit dem hochreinen und komplexen Molkeprotein.
Das Whey Isolat ist reich an essentiellen Aminosäuren, wie Isoleucin, Leucin, Lysin und Valin. Da der Körper diese nicht selbst produzieren kann, muss er diese über die Nahrung aufnehmen. Der Tagesbedarf wird durch das Whey Isolat gedeckt und unterstützt zudem den Muskelaufbau und den Erhalt der Muskelmasse.
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- Ultra filtriert & Cross Flow Verfahren
- optimales Aminosäuren-Profil
- schnelle Versorgung mit hochwertigen Eiweiß
- Laktosefrei
- Made in Germany
Für wen ist das Zec+ Whey Isolat empfehlenswert?
Das Whey Isolat hat eine geringe Kalorienanzahl (Pro Portion) und eignet sich daher während einer Diät mit gleichzeitigem Muskelaufbau. Die schnelle Versorgung des Körpers mit Aminosäuren und hochwertigen Eiweiß unterstützen dich während eines intensives Workouts. Auch Sportler, die Milchzucker nicht vertragen, können das Whey Isolat bedenkenlos trinken. Es ist nämlich komplett Laktosefrei.
Verzehrempfehlung
Mische 3 gehäufte Messlöffel (30g) in 300 ml kaltem Wasser oder Milch 1-3 Mal am Tag.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen
Hinweis
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind Grundvoraussetzung für die Funktionalitäten dieses Produktes. Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Bewahre das Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern auf.