Egg Protein




Egg Protein

Egg Protein - Fettarmes Bodybuilder Protein

Das Egg Protein ist ein hochwertiges Protein, welches aus Eiern gewonnen wird. Genauer gesagt wird es aus dem Eiklar des Ei´s gewonnen. Der Vorteil des Egg-Proteins ist, dass es keine Spuren von Lactose enthält und somit auch für Allergiker geeignet ist. Das Egg Protein ist ebenfalls besonders beliebt bei Profisportlern, da es als sehr fettarm gilt. Ebenfalls sorgt Egg-Protein für definierte und fettfreie Muskeln und bietet sich so besonders für trainingsintensive Definitionsphasen an. Im Gegensatz zu den Milchproteinen bindet das Egg-Protein kein Wasser im Körper und unterstützt somit Athleten in der Definitionsphase. Geschmacklich sind Egg Proteine etwas bitterer als zum Beispiel das Whey Protein.

Für die Zubereitung solltest du einen Shaker nutzen und 30 Gramm Egg Protein mit 300 ml Wasser oder gegebenenfalls fettarmer Milch mischen. Egg Protein ist dasideale Protein für den anspruchsvollen Kraftsportler, der viel Wert auf fettfreie Muskelmasse legt.

Die Vorteile von Egg Protein

Eipotein ist die fettarme und hochwertige Proteinquelle für deinen nachhaltigen Muskelaufbau. Das Eiprotein gehört zu den hochwertigsten Proteinquellen für den menschlichen Körper und beeindruckt nicht nur mit einer breiten Aminosäurebilanz, sondern auch mit einem geringen Fett und Kohlenhydratanteil. Gerade in der Wettkampfphase greifen viele Athleten zu dieser wertigen Proteinquelle und tragen dazu bei, dass das Eggprotein seine Anwendung vor allen Dingen in den kräftezehrenden Diätphasen findet. Doch auch für Menschen mit einer Milchzuckerunvertäglichkeit ist das Eggprotein eine angenehme Variante der zusätzlichen Proteinzufuhr. In Kombination mit Sojaprotein ist das Egg Protein eine nachhaltige und anprechende Variante proteinreiche Nahrungsergänzung zuzuführen. Das Eiprotein ist eine wichtige Proteinquelle für den nachhaltigen Muskelaufbau und den langfristigen Muskelerhalt. Überzeuge dich jetzt auch von Eiprotein und der erstklassigen Wirkung auf deinen Muskelaufbau. Bestelle jetzt dein Eiprotein von deinem Lieblingshersteller bequem online im Onlineshop für hochwertige Sportnahrung: deinem Fitnesskaufhaus.de!

Wie wird Egg Protein gewonnen?

Das Eiprotein ist ein tierisches Protein und wird ganz klar aus Eiern gewonnen. Bekannt ist das Eiprotein vor allen Dingen wegen des bitteren Geschmackes, aber auch wegen des fettfreien Eiweißes. Für eine optimale Wirkung mischen einige Athleten das Eiprotein noch mit anderen Proteinsorten und verwenden das Eiprotein als Bestandteil eines Mehrkomponentenproteins. Wer mit Eiprotein seinen Muskelaufbau vorantreiben möchte, sollte vor allen Dingen auf die Zunahme des Eigelbes verzichten. Das Eigelb hingegen enthält sehr viele Fettsäuren und sollte nicht gegessen werden, da dieses kontraproduktiv für den fettfreien Muskelaufbau ist. Überzeuge dich selber von unserer Auswahl an Eiprotein für dein ambitioniertes Trainingsziel!

Wie schmeckt Egg Protein?

Eiprotein ist in reiner Form im Geschmack etwas bitter. Daher sind beim EggProtein online kaufen die Formulierungen stets sehr fein aromatisiert und mit modernen Süssstoffen gesüsst. Die Formulierungen enthalten aber kaum Kohlehydrate (Zucker) oder Fett. Das ist für eine optimale Wirksamkeit sehr wichtig. Es gibt die Geschmacksvarianten Vanille oder Schokolade. Man kann den Geschmack selbst noch beeinflussen, indem man das Proteinkonzentrat wahlweise mit Wasser oder Magermilch mixt. Wichtig ist auch, im Aroma oder der Formulierung immer etwas abzuwechseln und Neues auszuprobieren.

Wie steht es mit der biologischen Wertigkeit von Egg Protein?

Eiprotein hat mit dem Faktor 100 die höchste Wertigkeit aller Proteine überhaupt. Diesen Wert kann man nur noch durch eine geschickte Kombination mit weiteren Proteinen steigern. Deshalb stehen bei EggProtein online kaufen neben reinen Eiproteinen auch Kombinationen von Eiprotein mit Milchprotein oder Soja zur Verfügung. Damit kann die Wertigkeit bis auf Faktor 124 gesteigert werden. In der Kombination mit Eiprotein ist Sojaprotein sogar wertvoller. Achte also beim Kauf nicht nur auf das Aroma, sondern auch, ob und mit welchen Proteinen das Eiprotein kombiniert ist. Bei den kombinierten Proteinen stehen zudem sehr viel mehr Aromavarianten zur Verfügung.