





Durch seinen aufwendigen Herstellungsprozess (Ultrafiltration & Mikrofiltration), die außerordentliche Rohstoffqualität und seinen hohen Proteingehalt (94,3 % i. Tr.) setzt sich FREY Nutrition® TRIPLE WHEY® von handelsüblichen Molkenproteinen erheblich ab. Mittels der schonenden Herstellung wird eine Denaturierung (= Zerstörung der Proteinbausteine) effektiv vermieden, so dass ein besonders hochwertiges Protein gewonnen wird. Die Qualitätsmerkmale von TRIPLE WHEY® im Überblick
- Extrem hoher Proteinanteil (94,3 % i. Tr.)
- Low Fat (< 1 g Fett) und Low Carb (< 2 g Kohlenhydrate)*
- Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei**
- Durch 3-Komponenten-Whey-Matrix hohe BW von 122
- Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
- Ultrafiltriertes und mikrofiltriertes Herstellungsverfahren
- Produkt der Kölner Liste
- Hoher 30%iger Isolatanteil
- Hydrolisierter Whey-Anteil = erhöhte Proteinqualität
- Hoher BCAA-Anteil im Proteinrohstoff (23,8 g)
- Optimale und ausgeglichene Aminosäurenbilanz
- Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
- 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
- Leckerer und cremiger Geschmack
- Hergestellt in Deutschland * pro Portion mit Wasser
** durch das enthaltene Protein 3-Komponenten-Protein-Matrix für eine maximale Qualität
TRIPLE WHEY® enthält 3 unterschiedliche Proteinarten, die optimal aufeinander abgestimmt sind:
- Wheyprotein-Konzentrat (59 %)
- Wheyprotein-Isolat (30 %)
- Wheyprotein-Hydrolisat (10 %)
Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei
Durch den hohen Proteinanteil unterstützt TRIPLE WHEY® die Zunahme an Muskelmasse. TRIPLE WHEY® sollte optimalerweise morgens direkt nach dem Aufstehen und unmittelbar nach dem Training verzehrt werden. Nach dem Training herrscht ein Zustand erhöhter Aufnahmefähigkeit und Nährstoffe, wie Proteine und Kohlenhydrate, werden verstärkt in die Muskelzellen geschleust. Deshalb ist die Kombination mit MALTO 95 nach dem Training besonders sinnvoll. Weiterhin kann TRIPLE WHEY® einen Muskelabbau verhindern und ist aufgrunddessen bei gut informierten Sportlern in Diätphasen ein sehr bliebtes Supplement. Durch die eingesetzte Instantisierung klumpt TRIPLE WHEY® nicht und lässt sich im FREY Nutrition® Shaker leicht lösen.
Geschmack Vanille:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (59?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose). Geschmack Schoko:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (54?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), stark entöltes Kakaopulver, Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose). Geschmack Erdbeere:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (58?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose), Farbstoff (Rote Bete Pulver). Geschmack Cookies & Cream:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (57?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), Biskuitballs (Reismehl, Zucker, Aroma), Aroma, stark entöltes Kakaopulver, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin), Farbstoff (Beta-Carotin). Geschmack Stracciatella:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (56?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), Schokoladenraspeln (Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Soja-Lecithin), stark entöltes Kakaopulver, Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin). Geschmack Kirsch-Joghurt:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (57?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%), Aroma, Joghurtpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Holunder-Fruchtpulver (Maltodextrin, Holunderkonzentrat, Saccharose, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin), Farbstoff (Rote Bete Pulver).
Geschmack Neutral: (ohne Süßungsmittel, ohne Aromen, ohne Farbstoffe)
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (60?%), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30?%), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10?%).
Nährwerte | Vanille |
pro 100 g |
pro Portion* |
---|---|---|
Energie |
1597 kJ |
479 kJ |
391 kcal |
117 kcal |
|
Fett |
3,1 g |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
1,6 g |
davon Zucker |
4,3 g |
1,3 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
83,1 g (93,3 %) |
24,9 g |
Salz |
0,48 g |
0,14 g |
Nährwerte | Schoko |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1592 kJ |
478 kJ |
387 kcal |
116 kcal |
|
Fett |
3,8 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
5,4 g |
1,6 g |
davon Zucker |
4,1 g |
1,2 g |
Ballaststoffe |
2,0 g |
0,6 g |
Eiweiß |
80,3 g (90,4 %) |
24,1 g |
Salz |
0,52 g |
0,16 g |
Nährwerte | Erdbeere |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1580 kJ |
474 kJ |
392 kcal |
118 kcal |
|
Fett |
3,6 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
5,5 g |
1,7 g |
davon Zucker |
4,1 g |
1,2 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
81,9 g (92,2 %) |
24,6 g |
Salz |
0,47 g |
0,14 g |
Nährwerte | Cookies & Cream |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1597 kJ |
479 kJ |
391 kcal |
117 kcal |
|
Fett |
3,8 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
5,8 g |
1,7 g |
davon Zucker |
2,4 g |
0,7 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
81,1 g (91,8 %) |
24,3 g |
Salz |
0,47 g |
0,14 g |
Nährwerte | Stracciatella |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1601 kJ |
480 kJ |
391 kcal |
117 kcal |
|
Fett |
4,3 g |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
1,6 g |
davon Zucker |
3,0 g |
0,9 g |
Ballaststoffe |
0,8 g |
0,2 g |
Eiweiß |
80,4 g (90,5 %) |
24,1 g |
Salz |
0,47 g |
0,14 g |
Nährwerte | Kirsch-Joghurt |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1576 kJ |
473 kJ |
386 kcal |
116 kcal |
|
Fett |
3,5 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
5,9 g |
1,8 g |
davon Zucker |
2,8 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
80,4 g (90,9 %) |
24,1 g |
Salz |
0,47 g |
0,14 g |
Nährwerte | Neutral |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1559 kJ |
468 kJ |
382 kcal |
115 kcal |
|
Fett |
2,3 g |
0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,4 g |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
3,6 g |
1,1 g |
davon Zucker |
2,1 g |
0,6 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
84,4 g (94,3 % i.Tr.) |
25,3 g |
Salz |
0,42 g |
0,13 g |
Durchschn. Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung mit Wasser: 145 kJ (35 kcal), mit fettarmer Milch (1,5 %): 322 kJ (77 kcal)
Aminosäuren |
pro 100 g Protein |
---|---|
L-Alanin | 4,8 g |
L-Arginin | 2,6 g |
L-Asparaginsäure | 10,2 g |
L-Cystein | 2,6 g |
L-Glutaminsäure | 17,9 g |
L-Glycin | 1,6 g |
L-Histidin | 2,1 g |
L-Isoleucin (BCAA)* | 6,6 g |
L-Leucin (BCAA)* | 10,7 g |
L-Lysin* | 8,7 g |
L-Methionin* | 2,2 g |
L-Phenylalanin* | 2,9 g |
L-Prolin | 5,0 g |
L-Serin | 4,8 g |
L-Threonin* | 6,4 g |
L-Tryptophan* | 1,8 g |
L-Tyrosin | 2,6 g |
L-Valin (BCAA)* | 6,5 g |
Mineralstoffbilanz:
Mineralien | pro 100 g |
---|---|
Calcium | 562 mg |
Phosphor | 282 mg |
Magnesium | 92 mg |
Kalium | 533 mg |
Inverkehrbringer: Frey Nutrition, Eggertstraße 8, 33100 Paderborn
Hergestellt in der EU.
1 Portion = 30g (ca. 3 Esslöffel) in 300ml fettarme Milch oder Wasser einrühren und 1-3 Portionen pro Tag verzehren. Die Einnahme empfiehlt sich morgens und vor allem direkt nach dem Training in Verbindung mit MALTO 95.
500g Zip-Beutel (reicht für 17 Portionen)
Durchschnittliche Artikelbewertung
Frey Nutrition
Eggertstraße 8, 33100 Paderborn, Deutschland
www.freynutrition.de