Was hat es mit Myprotein Impact Whey Isolate 1000g auf sich?
Isoliertes Molkeprotein ist mit über 90 % Protein und einem äußerst geringen Fett- und Laktoseanteil das ultimative Proteinprodukt. Es verfügt unter allen bekannten Proteinen über die höchstmögliche biologische Wertigkeit und über einen hohen Anteil an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren . Impact Whey Isolate? liefert über 90 g Protein pro 100 g (Trockenbasis), ist fett- und laktosearm und reich an Calcium. Die Produktionsverfahren gewährleisten, dass die biologische Aktivität des Molkeproteins sowie alle für das Immunsystem förderlichen Bausteine erhalten bleiben.
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- 90 % Proteinanteil
- Sehr geringer Anteil an Kohlenhydraten
- Ideal für den Aufbau fettfreier Gewebemasse
- viele verschiedene Geschmacksrichtungen
Wem empfehlen wir das Impact Whey Isolate 1000g von Myprotein?
Das Impact Whey Isolate? empfehlen wir jedem Sportler der seinem Körper ein Protein zuführen möchte welches einen besonders hohen Proteinanteil aufweist.
Verkehrsbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel.
Zutaten
Molke Protein Isolat (Milch) (100%), Emulgator (Sojalecithin)
Allergene
Allergene, sind in Fettschrift aufgeführt. Kann auch Gluten und Eier enthalten.
Inverkehrbringer
Myprotein, Richmond House/Gadbrook Business Centre, CW9 7TN Northwich
Hergestellt in der EU.
Verzehrempfehlung
Protein trägt zum Wachstum & Erhalt der Muskelmasse bei, so dass wir für den bestmöglichen Nutzen aus diesem Produkt empfehlen, in einem Shaker 1 große Messbechers (25 g) in 150-250 ml Wasser oder Vollmilch zu geben. 30 Minuten vor und/oder nach dem Training. Alternativ zu jeder beliebigen Tageszeit genießen, um die tägliche Proteinaufnahme zu erhöhen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Hinweis
Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier.